domingo, 29 de noviembre de 2009

APENITAS Y PASÓ EL TIBURON A LA SEMIFINAL

Veracruz, Ver; 28 de noviembre.- Con un gol del defensa Luis Angel García en tiempo de compensación, los Tiburones Rojos de Veracruz avanzaron a las semifinales del Torneo Apertura 2009, tras imponerse 1-0 a los Dorados de Sinaloa, con lo que terminaron 1-1 en el marcador global, pero Veracruz avanzó por su mejor posición en la tabla.

Fue un triunfo merecido para los escualos, que hicieron el gasto durante todo el partido y sobre todo porque en el minuto 56, no se validó un gol aparentemente legítimo de Héctor Altamirano, quien cobró un tiro libre por la derecha y el arquero Tomás Adriano alcanzó a rechazar, cuando el esférico ya había rebasado la línea de gol.
EL GOL
1-0 Minuto 94’, Todo Veracruz sube a rematar un tiro de esquina, incluido el portero Rogelio Rodríguez. Hugo García cobra a primer poste, Angel Sosa peina de cabeza y en el área chica aparece Luis Angel garcía, quien remata de manera descompuesta con el pecho, a bocajarro del portero que rechaza la pelota y en el contrarremate, el defensa escualo vuelve a empujar con la cabeza, haciendo explotar de júbilo la tribuna veracruzana.