lunes, 9 de noviembre de 2009

ELIMINATORIA DE LA LA OLIMPIADA DE LA ZONA CENTRO

VERACRUZ, Ver. 9 de noviembre.- Tras celebrado el proceso de la fase Regional de Olimpiada Infantil y Juvenil, el enlace operativo del Operativo Regional Centro Sur informa acerca de los municipios que lograron avanzar a la Olimpiada Estatal 2010 en diferentes disciplinas, en donde buscarían su boleto para las fases regional-nacional y nacional de olimpiada.

En materia de beisbol, las tres novenas de Boca del Río avanzaron a la Olimpiada estatal 2010 de esta zona, las categorías Infantil (11-12 años), Pre Junior (13-14 años) y Junior (15-16 años).
La Olimpiada Estatal 2010 se inaugura el día 27 del presente mes, Mientras y el beisbol de manera particular será del 27 al 29 del presente.
En voleibol de sala hubo paridad de fuerzas, ya que Tierra Blanca ganó tres categorías, entre ellas la Infantil Menor, ambas ramas; y Juvenil Menor Varonil.

Asimismo, Córdoba se apuntó con tres categorías, en la Infantil Mayor femenil, Juvenil Menor Femenil y Juvenil Mayor Femenil. Tlalixcoyan ganó en la categoría Infantil Mayor Varonil; y aportó con una más Alvarado, en la categoría Juvenil Mayor Varonil. El voleibol de sala será del 4 al 6 de diciembre en esta zona conurbada Veracruz-Boca del Río.
En futbol igualmente se repartieron triunfos, por ejemplo, Boca del Río ganó en Infantil Mayor, ambas ramas; Córdoba lo hizo en la Juvenil Mayor, ambas ramas; mientras que Orizaba ganó en la Juvenil Mayor Femenil y Veracruz en la Superior Femenil. Esta disciplina se desahogará en Xalapa del 27 al 29 de noviembre.
Mientras que en el voleibol de playa, Boca del Río ganó en tres categorías, en la Infantil Mayor Varonil, en la Juvenil menor Femenil; y Juvenil Mayor Femenil. Córdoba ganó en Infantil Mayor Femenil y Orizaba en la Juvenil Mayor Varonil. Esta disciplina se desarrollará del 27 al 29 en Boca del Río.

No hay comentarios:

Publicar un comentario