sábado, 26 de septiembre de 2009

LOS ALBINEGROS PIERDEN CONTRA EL NECAXA

Veracruz, Ver. 26 de Septiembre de 2009.
Los llamados Hidrorayos de Necaxa lograron salir avantes en el estadio Luis “Pirata” de la Fuente, al sacar el marcador 3-1 a los Albinegros de Orizaba, quienes aunque tuvieron un arrollador primer tiempo, no lograron concretar las opciones y los hidrocálidos resultaron más efectivos a la hora de definir.
Con anotaciones de Everaldo; Quatrochi y Alejandro Castillo, todos ellos en el segundo tiempo, el Necaxa pudo salir bien librado de la aduana del puerto de Veracruz, aunque el estilo de juego de los hidrocálidos deja mucho que desear.

Y es que al minuto 4, Antonio Huerta cobra magistralmente un tiro de castigo, que cimbra el larguero de la portería de Iván Vázquez, que tras el rebote, es rematado por Jesús Isijara, quien lo introduce en la portería, poniendo los cartones 1-0 y haciendo válido el adagio de que “para que la cuña apriete, tiene que ser del mismo palo”.